
Auf meiner [Saft] Schorle steht „vegan“.
Ich mochte die Schorle mit Hackfleisch auch gar nicht so gern.

Koeglers [SALUT] HUGO
ZUTATEN
100 ml Salut
2 cl Holunderblütensirup
160 ml Prosecco, Perlwein, Sekt oder Champagner
2 Blatt frische Minze
6 Stück Eiswürfel
Heidelbeeren, Erdbeeren, rote Johannisbeeren
Zubereitung
- Holunderblütensirup und gewaschene Beeren in ein Glas geben, die Eiswürfel darauf schichten.
- Vorsichtig nacheinander Prosecco und Salut aufgießen.
- Mit Minzblättern garnieren.
Hendriks Gin [Salut]
ZUTATEN
200 ml Salut
4 cl Hendrick‘s Gin
4 Scheiben dünn geschnittene Salatgurke (unbehandelt)
1 Stängel Rosmarin
6 Stück Eiswürfel
Zubereitung
- Gin in ein Weinglas geben, die Eiswürfel darauf schichten.
- Anschließend nach Geschmack mit Salut auffüllen.
- Mit Gurke und Rosmarin garnieren.


Lillet [Salut]
ZUTATEN
8 cl Salut
4 cl Lillet
100 ml Russian Wild Berry Tonic
100 ml Prosecco, Perlwein, Sekt oder Champagner
6 Stück Eiswürfel
Erdbeeren
Zubereitung
- Lillet in ein Weinglas mit Eiswürfeln geben.
- Mit Salut und Russian Wild Berry auffüllen.
- Mit Erdbeeren garnieren.
The Duke Wanderlust Gin [Salut]
ZUTATEN
200 ml SALUT
4 cl Duke Wanderlust Gin
6 Stück Eiswürfel
Basilikum-Blätter (unbehandelt) nach Belieben
Erdbeeren (unbehandelt) nach Belieben
Zubereitung
- Gin in ein Weinglas mit Eiswürfeln geben.
- Anschließend nach Geschmack mit SALUT auffüllen.
- Mit Basilikum Blättern und Erdbeeren auffüllen.


[Salut] We love you
ZUTATEN
100 ml SALUT
120 ml Traubensaft
4 cl Pfirsichlikör
6 Stück Eiswürfel
Limetten- und Orangenscheiben (unbehandelt)
Maracuja
3 – 4 Minzblätter
Zubereitung
- Pfirsichlikör in ein Weinglas mit Limetten, Orangen, Kernen von Maracuja und Eiswürfeln geben.
- Anschließend mit Traubensaft und SALUT auffüllen.
- Mit Minzblättern garnieren.
The Duke Munich dry Gin [salut]
ZUTATEN
200 ml SALUT
4 cl Duke Munich Dry Gin
6 Stück Eiswürfel
Zitronenscheiben (unbehandelt)
2 – 3 Blätter Zitronenmelisse
Zubereitung
- Gin in ein Weinglas mit Eiswürfeln geben.
- Anschließend nach Geschmack mit SALUT auffüllen.
- Mit Zitronenscheiben und Zitronenmelisse garnieren.
