Auf meiner [Saft] Schorle steht „vegan“.

Ich mochte die Schorle mit Hackfleisch auch gar nicht so gern.

Koeglers [SALUT] HUGO

ZUTATEN

100 ml Salut
2 cl Holunderblütensirup
160 ml Prosecco, Perlwein, Sekt oder Champagner
2 Blatt frische Minze
6 Stück Eiswürfel
Heidelbeeren, Erdbeeren, rote Johannisbeeren

Zubereitung

  1. Holunderblütensirup und gewaschene Beeren in ein Glas geben, die Eiswürfel darauf schichten.
  2. Vorsichtig nacheinander Prosecco und Salut aufgießen.
  3. Mit Minzblättern garnieren.

Hendriks Gin [Salut]

ZUTATEN

200 ml Salut
4 cl Hendrick‘s Gin
4 Scheiben dünn geschnittene Salatgurke (unbehandelt)
1 Stängel Rosmarin
6 Stück Eiswürfel

Zubereitung

  1. Gin in ein Weinglas geben, die Eiswürfel darauf schichten.
  2. Anschließend nach Geschmack mit Salut auffüllen.
  3. Mit Gurke und Rosmarin garnieren.

Lillet [Salut]

ZUTATEN

8 cl Salut
4 cl Lillet
100 ml Russian Wild Berry Tonic
100 ml Prosecco, Perlwein, Sekt oder Champagner
6 Stück Eiswürfel
Erdbeeren

Zubereitung

  1. Lillet in ein Weinglas mit Eiswürfeln geben.
  2. Mit Salut und Russian Wild Berry auffüllen.
  3. Mit Erdbeeren garnieren.

The Duke Wanderlust Gin [Salut]

ZUTATEN

200 ml SALUT
4 cl Duke Wanderlust Gin
6 Stück Eiswürfel
Basilikum-Blätter (unbehandelt) nach Belieben
Erdbeeren (unbehandelt) nach Belieben

Zubereitung

  1. Gin in ein Weinglas mit Eiswürfeln geben.
  2. Anschließend nach Geschmack mit SALUT auffüllen.
  3. Mit Basilikum Blättern und Erdbeeren auffüllen.

[Salut] We love you

ZUTATEN

100 ml SALUT
120 ml Traubensaft
4 cl Pfirsichlikör
6 Stück Eiswürfel
Limetten- und Orangenscheiben (unbehandelt)
Maracuja
3 – 4 Minzblätter

Zubereitung

  1. Pfirsichlikör in ein Weinglas mit Limetten, Orangen, Kernen von Maracuja und Eiswürfeln geben.
  2. Anschließend mit Traubensaft und SALUT auffüllen.
  3. Mit Minzblättern garnieren.

The Duke Munich dry Gin [salut]

ZUTATEN

200 ml SALUT
4 cl Duke Munich Dry Gin
6 Stück Eiswürfel
Zitronenscheiben (unbehandelt)
2 – 3 Blätter Zitronenmelisse

Zubereitung

  1. Gin in ein Weinglas mit Eiswürfeln geben.
  2. Anschließend nach Geschmack mit SALUT auffüllen.
  3. Mit Zitronenscheiben und Zitronenmelisse garnieren.